SINET S.L. Educación TUDELA Navarra

Del 28 al 30 de mayo

Dirigido a:

Ante la publicación de las nuevas Normas y la obligación del aseguramiento de la Defensa Alimentaria y la Seguridad de los productos alimenticios en las instalaciones, numerosas empresas se encuentran en la tesitura de proceder al desarrollo e implantación de un adecuado Sistema de Defensa Alimentaria (Food Defense) que garantice el cumplimiento de los preceptos establecidos en dichas Normas (en el sentido de la obtención de la correspondiente certificación) así como el aseguramiento de un aspecto de la seguridad que no en todos los casos debemos tener en cuenta. Objetivos: Identificar los conceptos básicos de Food Defense, APPCC y limpieza y desinfección en los productos hortofrutícolas

Objetivos:

Identificar los conceptos básicos de Food Defense, APPCC y limpieza y desinfección en los productos hortofrutícolas

 

Contenido:

  1. HIGIENE ALIMENTARIA
  2. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  3. LOS GÉRMENES
  4. MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL Y HÁBITOS CORRECTOS
  5. TOXINFECCIONES ALIMENTARIAS
  6. TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  7. HIGIENE DE LAS INSTALACIONES, MÁQUINAS Y ÚTILES DE TRABAJO. ALMACENAMIENTO Y

TRANSPORTE

  1. APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC
  2. HIGIENE ALIMENTARIA DEL SECTOR DE MANIPULADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS
  3. APPCC
  4. PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
  5. FOOD DEFENSE

 

Requisitos:

Dominio del castellano hablado y escrito

Ficha inscripción alumnado.pdf

Presentar el encabezado de tu nómina o justificante del desempleo 

Fotocopia de DNI

Y mandarlo por mail a la dirección:

sinet@sinet.es


(La selección será por orden de inscripción, ¡date prisa en reservar tu plaza!)